Edunite

Mit dem Schuljahr 2015/16 wechselt die Schule das Kommunikationssystem. Fortan wird das für Schulen entwickelte "Edunite" genutzt. Wie bisher bekommt jeder Schüler einen Zugang, über welchen er Nachrichten von den Lehrern erhalten kann und ebenso Kontakt zu seinen Lehrern aufnehmen kann. Auch erhält jedes Elternpaar zur Kommunikation mit der Schule und den Lehrern der Kinder einen Zugang.

Neben der Kommunikation bietet Edunite auch Funktionen einer Lernplattform. Hierüber können Schulaufgaben gestellt und auch wieder abgeben werden.

Eine kurze Einführung in das System erhalten alle Schüler in der Woche vom 14.07. - 17.07.2015. Alle neuen Klassen erhalten im IKG-Unterricht eine Einführung in das System.

09 Aug 2017
Schriftl. Nachprüfungen