Unterstützen Sie die Schule über Schulengel.de!

Liebe Eltern und Freunde des Gymnasiums,

viele Dinge des täglichen Lebens werden heutzutage über das Internet bestellt. Es besteht nun seit kurzem die Möglichkeit, unsere Schule dabei ohne persönliche Mehrkosten mit einer Spende zu unterstützen. Das Portal Schulengel.de ist ein Spendennetzwerk, welchem sich inzwischen viele große Versandhändler angeschlossen haben. Erfolgt eine Bestellung über diese Seite, zahlen die beteiligten Unternehmen eine Provision aus, welche für die gewünschte Schule gesammelt wird. Die Anmeldung hierzu ist bereits über den Förderverein erfolgt. Dieser kann dann die Gelder direkt für die Schule einsetzen, so daß alle profitieren.

Eine Anmeldung ist dabei sehr einfach. Es werden nur der Vor- und Nachname, eine Emailadresse und die Schule angegeben. Weitere Daten sind nicht nötig. Dann sucht man über das Portal das gewünschte Produkt aus (nicht nur schulrelevante Dinge, es geht fast alles) und bekommt dann eine Auswahl mehrerer Anbieter angezeigt. Neben dem Preis wird meist auch die Provision des Händlers dargestellt. Über einen direkten Link kann man dann bestellen. Weitere Informationen über den Ablauf und dem Sozialunternehmen selbst können Sie auch bei Schulengel.de entnehmen.

Den aktuellen Spendenstand können Sie jederzeit bei der Seite des Fördervereins über das eingeblendete Banner sehen. In kurzer Zeit und mit einer bisher überschaubaren Gruppe von Bestellern ist bereits eine stattliche Summe zusammen gekommen. Es lohnt sich also mitzumachen, da hier auf einfache Weise die Spendensumme erhöht werden kann.

Unterstützen Sie deshalb den Förderverein und damit Ihre Kinder und machen Sie bei dieser guten Sache mit, vielen Dank!

Der Vorstand des Fördervereins des Gymnasium Riedberg

09 Aug 2017