Ganztagsangebote Schuljahr 2018/19

Das Ganztagsangebot für das Schuljahr ist erstellt und kann nun eingesehen werden.

Eine Übersicht über die Inhalte finden Sie hier; eine detaillierte Beschreibung der Inhalte der jeweiligen AGs können hier abgerufen werden.

Für die AGs muss eine schriftliche Anmeldung durch die Eltern erfolgen. Bitte drucken Sie dazu den Wahlzettel aus und geben ihnausgefüllt und unterschrieben bis spätestens Donnerstag, den 23.08.18, im Sekretariat ab. Beachten Sie bitte auch die Hinweise zur Einwahl im Wahlzettel.

Der reguläre Beginn der AGs wird voraussichtlich in der 36. Kalenderwoche (03.-07.09.18) erfolgen.

Der Besuch der Lernwerkstätten und der Hausaufgabenbetreuung stehen alle Jahrgangsstufen offen und können jederzeit ohne vorherige Anmeldung besucht werden.

Lern-Werkstätten:

Mathe-Werkstatt: Dienstag 8./9. Stunde und Mittwoch 8.Stunde, B 202

Deutsch-Werkstatt: Mittwoch 8./9. Stunde, C 003

Englisch-Werkstatt: Montag, 8. Stunde und Donnerstag, 8. Stunde, C 003

Hausaufgabenbetreuung:

Zusätzlich kann die Hausaufgabenbetreuung (13.30-15.00 Uhr) in der Bibliothek besucht werden.

Leseclub (5-7)